Logo Cuisine Et Moi
Cuisine & moi

Cuisine & moi

Des cours de cuisine pour apprendre à manger sain et équilibré.

Cuisine & moi - France Glatigny

Bienvenue à tous les gourmands

illustration couverts

Véritable passionnée de cuisine depuis toujours, je suis animée par l’envie de partager mon savoir à tous mes apprenants.

Quel que soit votre niveau en cuisine, débutant ou plus expérimenté, venez découvrir l’univers de la cuisine à mes côtés et apprendre à concocter des plats gourmands et sains dans un cadre convivial.

Je dispense mes cours de cuisine à Hennebont (56) et ses environs.

Envie de découvrir mon univers ? Parcourez le site et contactez-moi afin de participer à un de mes ateliers culinaires.

A très vite,

France Glatigny

Du frais, du goût, du vrai

Mon credo avec Cuisine & Moi :
vous apprendre à cuisiner mieux pour manger mieux.

Des cours collectifs ou individuels pour tous

casseroles bandeau concept

Découvrez l’art de la cuisine sous un angle nouveau grâce à des cours de cuisine collectifs ou individuels des plus ludiques. Lancez-vous et vivez une expérience culinaire inoubliable !

A l'extérieur ou à votre domicile

cuisinier bandeau concept

Nos cours de cuisine peuvent se dérouler à votre domicile ou à l’extérieur dans une salle louée pour cet usage.

Quel que soit le lieu, venez à apprendre à créer des plats simples et savoureux.

Quelques exemples de recettes élaborées
pendant les cours de cuisine

(Cliquez sur la photo pour voir le nom du plat)

Rillettes de sardines fraîches

Tagliatelles terre et mer aux petits légumes nouveaux

Tulipe de fruits frais, cigarette russe et son coulis de tomates

Le saviez-vous ?

paquerette illustration

La pâquerette est entièrement comestible et dispose de propriétés médicinales bénéfiques pour notre santé. Elle est notamment antitussive, anti-inflammatoire, antalgique, désinfectante cutanée et cicatrisante.

Crue ou cuite, comestible de la tête à la tige, elle est très appréciée en décoration dans les assiettes et pour son goût délicat. En soupe ou en salade, on peut aussi en faire des câpres juste avant la fleuraison.

Elle est enfin utilisée en tisanes ou en macérat pour les massages (où l’on utilise la sommité fleurie pour raffermir la peau).

Retrouvez dans mes cours de cuisine un plaidoyer sur tous les bienfaits des plantes (coquelicot, mélisse, ortie, badiane etc.) pour votre santé.

Cuisine & Moi en images

Envie de réveiller le chef qui sommeille en vous ?

Téléchargez le planning
des cours à venir
lieu icone
56700 Hennebont et ses environs